トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 223 Saratoga Road, Honolulu (HI)

広くて快適

5.0 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    LilyNY

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチ沿いのホテルもいいのですが、同じくらいの値段で部屋が広いとのことで、こちらを選択しました。ビーチまでもハレクラニとアウトリガーの間を抜ければ1~2分です。
    ビーチ沿いではない分、ベルのところでタオル、水、軽食、日焼け止めが入ったトートバッグを貸してくれます。私はタオルを増量してもらってこれを持って、レンタカーでカイルアに行きました。ホテルの外に持ち出せるので、むしろこのホテルにしてよかったかもと思いました。
    ウェルカムスイーツでマカロンが出ました。あまりマカロンは好きではないのですが、ここのは今まで食べた中で一番美味しかったのでお土産に買いたいくらいでした。
    プールは小さく、2Fにあります。ハワイに来た!という感じがするプールではないですが、他から見えたり、大勢が出入りしたりする場所ではないので、子どもがいる方は安心かもしれません。
    ちなみに、紅白にも出ていたバンドのボーカルの方がペントハウスに泊まっていて、エレベーターやレンタカーの送迎バンに乗り合わせたり、ロビー等で何度かお見かけしました。大人気ドラマの主演俳優の方もレストランで食事をされてました。日本人が少なめだからでしょうか。

9Fのお部屋からの眺め

ラウンジ

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ステューディオ・デラックスオーシャンビュー ツインベッド

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(260)

LilyNYさんが泊まったホテル

コスパが高く快適!

台湾 > 台中

チェックインの際にアップグレードされていて、スタンダードのお部屋から最上階のスーペリアスイートになりました。一人なので、正直な所広い部屋は必要なかったのですが・... クチコミを読む

空港から徒歩でも

千葉 > 成田

成田に前泊するときは、いつもこちらです。正直、全く豪華なところはないですし、建物も古いのですが、安さと空港からの近さ、部屋からの眺めが魅力です。シャトルバスも頻... クチコミを読む

LilyNYさんが行った観光スポット

千葉県立安房博物館

千葉 > 館山

館山にある安房博物館は、房総の海と生活をテーマとしていて、中でも海女(海士)や漁の仕方の展示がおもしろいです。展示の仕方が、ただ道具などが並べてあるような無味乾... クチコミを読む

LilyNYさんが行ったレストラン

LilyNYさんが利用した交通機関・関連施設

• 快適

快適

ANAを個人手配で使うことが多いのですが、今回は好奇心から航空券とホテルがセットになったツアーにしてエバーを選んでみました。結果、非常に快適でした。短時間のフラ... クチコミを読む

セブ直行便ビジネスクラス

座席はフルフラットにはなるようなものではなく、食事の時間が長くて後ろに倒すのが憚られたのだけれど、5時間と昼間の短い時間のフライトなので、特に気にならなかったで... クチコミを読む