CHANTHA GuestHouse and Restaurant CHANTHA GuestHouse and Restaurant

ビエンチャン

3.20 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人オーナーの格安G/H チャンターゲストハウス

2.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
機乗の空論

男性/ビエンチャンのクチコミ:5件

今年で6年目になる日本人オーナーが、周辺ゲストハウスから比べれば格安で頑張っています。ファン付き・トイレ・シャワー共同T60000kip、ファン付き・トイレ・シャワー付きT80000kip、A/C・トイレ・シャワー付き110000kip。

1階フロントで受付をし、靴を脱いで2~3階が部屋で全8部屋です。建物全体が古く軋む様で、清掃も隅々までは行き届かない状態です(シャワー・トイレも同様)。
2階に共同使用のロビーとバルコニー、ウォターサーバーが有り寛げます。
今回は3階以外の部屋は満室だった為、ファン付きの部屋でしたが、風通しが悪くて暑く、とうとう朝まで汗まみれ状態でした。やはり、A/C付きの部屋を確保された方が良いです。で~清潔感を追求される方は不向きかと思います。

スタッフは比較的親切で、片言の日本語は話せます。また、各地へのバスチケット手配、観光の相談にも乗ってくれます。ロビー横の日本食レストランも同経営ですので、朝食から夕食まで、リーズナブルな価格で食べれて便利です。

利用目的
2.5
日本人オーナーと、スタッフが親切
バスルーム
2.0
ホットシャワーのみで水圧低く、狭くて清潔感もそれなりです
ロケーション
中心部、ナンプ広場から徒歩3分
客室
2.0
建物自体が古くて、それなりです

CHANTHA GuestHouse and Restaurant クチコミ一覧(7)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設