シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(832件)

立地は抜群

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
YOU

男性/ホノルルのクチコミ:7件

2人の娘夫婦と一緒にパックツアーでの利用でした。オーシャンフロント26Fの部屋で、広さは娘たちの部屋よりも広いのですがダイヤモンドヘッドの頂上は見えませんでした。

ここを選択したのは立地がすべてです。ショッピングにもレストランにも徒歩圏内で選択肢が豊富なことと、ロイヤルハワイアン・センター内でのレジェンド・コンサートやシューティングセンターを利用する予定でしたので、夜間の行き来が楽でした。また、食事に隣のロイヤルハワイアンにも行きましたが、部屋を出て10分も掛かりませんので、これも便利でした。
設備としてはバスルームに古さが目立ちますが、ごく普通です。ただ、私の部屋だけでなく娘の部屋もでしたが、午後に部屋に戻って着替えているところに突然カギが開き従業員が入ってきたのには驚きでした。皆さんドアチェーンを利用しましょう。
さらに、スピードパスというレストランやフロントでの優先対応カードを渡されていたのですが、あまり関係ありませんでした。特にチェックアウトの際には優先列に並んでいるのに次々と普通の列が進み並び直す始末です。スタッフがついて振り分けていないために、優先ではなく後回しです。
立地以外におすすめポイントは感じないのですが、ワイキキではとても重要なポイントなのは間違いありません。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(832)

YOUさんが泊まったホテル

YOUさんが行った観光スポット

YOUさんが行ったレストラン

YOUさんが行ったショッピング スポット

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング