旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トン タ リゾート スワンナプーム Thong Ta Resort Suvarnabhumi

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.88 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やはり空港から送迎があって深夜でも安心

4.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
やま

男性/バンコクのクチコミ:1件

とにかくお安いのが魅力で、ある意味心配になる程の安さですが、そんな心配は無用でした。送迎付きで、空港から定期的にシャトルが出るので、ホテルに電話をする必要もなく安心です。お部屋も広く、格安の割には、ボロイ感じもなく、綺麗でした。シャワールームは湯沸し器的な感じなど、ちょっと設備に時代を感じますが、特に問題もなかったです。ただ部屋が1階で便利なのは良かったのですが、窓からは隣接するレストランの奥側のうらぶれた感じのドアのない入口などが見えていて、ふらっと人が通ったら、簡単に覗かれしまうので、カーテンを開けるのをためらう点は外れの部屋と言えます。朝食は隣接する隣の建物に移動する必要があります。建物は庭に隣接していて、緑を楽しむ事も出来ますが、蚊に刺されてしまいました。朝食は一人分をプレートで運んでくれます。

ホテルの入口です。左側の建物がレストランです

フロントエリア。有料でネットも可。奥の時計はTOKYO

朝食付き。ジュースはちょっといただけませんが..

シャワー設備はちょっと時代を感じました

空港の4番口付近のホテル名が貼られた場所。送迎を待ちます

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
部屋の広さや往復送迎無料で格安はお得
サービス
空港へのシャトルも依頼した時間にOKで良かったです
バスルーム
特に問題もありませんでした。
ロケーション
空港の4番出口に行って、送迎を待つだけで便利。
客室
広いし、無料の水もあり。1階で簡単に覗かれそうで、カーテンを開けるのはためらいました。

トン タ リゾート スワンナプーム クチコミ一覧(63)

やまさんが泊まったホテル

やまさんが行った観光スポット

やまさんが行ったレストラン

やまさんが行ったショッピング スポット

やまさんが利用した交通機関・関連施設

トン タ リゾート スワンナプームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング