海鮮丼茶漬けセットの胡麻ダレって
- 3.5
- 旅行時期:2013/05(約11年前)
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by やまさん(男性)
成田 クチコミ:1件
海鮮丼茶漬けセットに胡麻ダレが付いていると言うのが一体どんな味になるのか興味深々で入ってみました。半分は海鮮丼として食べ、残りは茶碗に盛って胡麻ダレをネタによく絡めて、更にだし汁をかけて食べると説明がありました。それだと、だし汁に少し胡麻ダレを混ぜた状態って事?!と意味不明で、胡麻ダレが好きなので、胡麻ダレを直接ネタに付けつつ食べてみたのですが、海鮮に胡麻ダレだと、胡麻の味が勝ってしまって、ちょっと海鮮がもったいない感じと言う印象でした。単にお茶漬けにするだけで胡麻ダレまでは不要なのではと感じました。特上海鮮丼にしたので、カニ、ウニ、いくらなど豪華でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- 空港内です
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- カウンターや2席テーブルなどがあり、一人でも入りやすい
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/08/31
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