Jiaotong Hotel - Turpan Jiaotong Hotel - Turpan

吐魯番

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リニューアルされて綺麗に成った! ~ トゥルファン交通賓館

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
機乗の空論

男性/吐魯番のクチコミ:1件

このホテルの魅力は何と言ってもバスセンター内にある事!、この利便性が最大で(中国のバスセンター横・周辺には必ず交通賓館有り)、安くて寝るだけなら十分。

昨年に全館リニューアルとの事で、ロビーも明るくて、廊下のカーペットや照明も今風で驚くほど綺麗に成りました。その分料金もアップですが、壁面の定価(480元)と実勢価格はやはり違っていて、交渉して朝食付き180元でした(以前は80元でしたが?)。

部屋はリニューアル通り、以前とは雲泥の差。落ち着いたシックな感じで~、真新しいベッドに、長く大きなデスクと大型液晶テレビ、湯沸し器、冷蔵庫、ネット回線、温度調整可能なエアコン。バスルームはガラス張りで、ホットシャワーに揃ったアメニティグッズと、快適なホテルに変身です。(但し、バスセンター側の部屋は、終日クラクションで騒がしいです)

レストランは別館で、リニューアルしていますが何か暗い感じ?がしました。朝食は一般的な中国スタイルで、お粥やパオズにおかずです。

また、大通りを隔てて大きなバザールが有るので、買い物や・食事、見て歩くだけでも楽しいです。定価販売が好き方には、歩いて15分の所に「天馬国家超市」スーパーマーケットが有り、大抵の物は揃います。

それからロビーには、旅行会社の男性が居て~、日本語でツアーの勧誘がしつこく有りますが、興味のない方はハッキリ断って下さい。しかし、チェックインの際や要望時には、中国人スタッフの間に入って通訳をしてくれるので助かります。

向こうに見えるのがリニューアルされたホテルです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード ダブルルーム
コストパフォーマンス
朝食付きでこの内容は十分だが、150元なら最高だけど?
サービス
2.5
スタッフは若くて一生懸命だが、中国語オンリーは頂けない?
バスルーム
これで贅沢言うなら、バスタブが有れば尚良いですが?
ロケーション
バスセンターと一緒なので楽ですが、部屋によっては終日騒がしい
客室
リニューアル効果が出ていた?問題なし

Jiaotong Hotel - Turpan クチコミ一覧(5)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

Jiaotong Hotel - Turpanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング