ザ シーズ ホテル & リゾート The Seaes Hotel & Resort

済州島 チェジュ

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かな時間を過ごせました。

5.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
holiday70

男性/済州島 チェジュのクチコミ:5件

外観は、伝統家屋を模した平屋建て。リゾート感覚たっぷりのホテルです。

チェックイン時、日本語の通じるスタッフがいました。翌日はいないとのことなので、帰りのリムジンバスの情報を頂きます。

部屋はデラックスツイン。と言っても、このホテルの中で一番狭い部屋です。

大きな液晶テレビが壁にかかっていますが、イスとテーブルを置くスペースがありません。小さなテラスでくつろぎます。

1泊で、寝るだけだったので、さほど不便は感じませんでしたが、やっぱりこのホテルでは、ゆったりとホテルライフを楽しむのが一番でしょう。

それぞれの部屋にテラスがついていて、中庭を眺めながらのんびりできます。園内には癒しのBGMと川のせせらぎ。心地よいです。

夕食は、ホテル内のレストランで食べ放題・飲み放題のポークバイキング。
ボリュームのある済州島のポークです。食べたい量を熱した溶岩の上に置いてくれます。

レストランでは、日本語は通じませんでした。

一通り英語で説明してくれます。テラス席をお願いして2時間たっぷり、沈む夕日を眺めながら、波の音を聞きながら、優雅な時間を過ごしました。

夕食を終えた後、ライトアップされた敷地内をブラブラします。静かで気持ちいいです。韓国とは思えないリゾート気分を楽しませてもらいました。

ホテルはオルレコース(ウォーキングコース)にもなっています。自然を感じながらゆっくりしたいホテルです。30分ほど散歩をしてチェックアウト。

静かな環境がとても、心地よかったです。

1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ シーズ ホテル & リゾート クチコミ一覧(6)

holiday70さんが泊まったホテル

holiday70さんが行った観光スポット

holiday70さんが行ったレストラン

holiday70さんが行ったショッピング スポット

holiday70さんが利用した交通機関・関連施設

ザ シーズ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング