ウッドランズ ホテル アンド リゾート Woodlands Hotel and Resort

パタヤ

3.39 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で立派なホテルです

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
kuni

男性/パタヤのクチコミ:33件

パタヤに行くときはいつも安めのグレードの低いホテルを利用していたのですが、今回はオフシーズンであったこと、エクスペディアで思いの外安い料金だったことから泊まってみました。

朝食はバイキングで料理の数、質ともに満足できました。
コーヒー・紅茶は、席に付くとスタッフが注いでくれます。

タイフードのルームサービスメニューはそんなに高くない感じでした。
洋食は気持ち高めかなという感じですが、でも日本と比べれば安いです。

インターネット(Wifi)ですが、ロビーでは無料で利用できます。
それ以外の場所では、有料で1日300バーツです。
ところが、1日は日締めではなく、3日間で24時間使えるタイプの課金だったため、1日カードを1枚買って、3日間(48時間)の滞在中で10時間以上使い残してました。
1日100バーツと思えば安いですね。(最近は無料のところも結構ありますが)

よく利用するグリーンパークリゾートの近くにあっていつも気になっていたホテルなんですよね。

結果は期待以上に満足できるホテルでした。

• ホテル写真

ビーチタオルが予め用意されてます

1回目の朝食バイキング

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウッドランズ ホテル アンド リゾート クチコミ一覧(18)

kuniさんが泊まったホテル

kuniさんが行った観光スポット

kuniさんが行ったレストラン

kuniさんが行ったショッピング スポット

kuniさんが利用した交通機関・関連施設

ウッドランズ ホテル アンド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング