ねずみ大根のおしぼりがオススメ
- 5.0
- 旅行時期:2018/12(約5年前)
-
by kuniさん(男性)
千曲・坂城 クチコミ:10件
おしぼりと言えば更埴大根の絞り汁が有名ですが、シーズンがあります。
こちらのかいぜさんがねずみ大根を自家栽培されているので、通年このねずみ大根を使ったおしぼりが食べられます。
おしぼりと一緒に出される信州味噌もいい味でした。
お蕎麦は十割蕎麦でつるつる感はありませんが、蕎麦の味が濃くて美味しかったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/12/22
いいね!:22票