ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿するalingkoさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:11件
結婚式&ハネムーンで滞在しました。ホテルのピンクと空の青とお庭の緑♪非日常で期待通りチェックインから雰囲気は最高でした。ロイヤルガーデン・ジュニアスイートに宿泊しました。お部屋は庭に面していたため薄暗かったですが日本人も少なく静かで小鳥のさえずりが聞こえて癒されます。洗面は狭くアメニティも1人分しかなかったですが広いウォークインクローゼットは便利でした。朝、ロビーでサービスされる紅茶やコーヒーはとても美味しかったです。ホテル前の宿泊客が利用できるビーチはパラソルもタオルもピンクで特別気分を味わえました。(ビーチチェアにはバスタオル2枚分もらうと丁度です♪)後、絵になるスポットがたくさんあるのでウエディングの撮影のことも考えこのホテルを選びました。のんびりとホテル内を散歩したり見学するだけでも楽しかったです。また泊まりたいホテルNo.1です。
ロープウェーののり口のすぐそばです。おそらくそちらは利用される方も多伊のですが、神社はとても静かでひっそりしていました。神社のすぐ上をロープウェーが通っているの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…