オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウエディング&ハネムーンのため、お互いに○年ぶりにハワイへ・・・<br />途中で投げ出したくなったけどハワイに決めてよかった!<br /><br /><br />オアフ島の主要なところはできるだけ回り<br />美味しいものも食べて<br />買い物も♪<br /><br /> <br />1日目/到着。式打ち合わせ。<br />2日目/式。サンセットフォトツアー。<br />3日目/ビーチ、ホテルでのんびり。<br />4日目/ワイケレアウトレット。<br />5日目/ホテルチェンジ。<br />6日目/ノースショア。<br />7日目/KCCファーマーズマーケット。カイルア。<br />8日目/帰国。

HawaiiでWedding&Gourmet  1日目

2012/02/12 - 2012/02/19

alingko

alingkoさん

途中で投げ出したくなったけどハワイに決めてよかった!

オアフ島の主要なところはできるだけ回り
美味しいものも食べて
買い物も♪

1日目/到着。式打ち合わせ。
2日目/式。サンセットフォトツアー。
3日目/ビーチ、ホテルでのんびり。
4日目/ワイケレアウトレット。
5日目/ホテルチェンジ。
6日目/ノースショア。
7日目/KCCファーマーズマーケット。カイルア。
8日目/帰国。

レンタカー 徒歩
JAL

空港からはHISで頼んでいたのでラクラク移動。
    ホテルへは9:00頃到着したけど運よく部屋に入れました♪

エントランスから他のホテルとは明らかに違う雰囲気に
    テンションがあがりっぱなし!
    リゾートに来た感が一杯です!

今回は『ロイヤルガーデン・ジュニアスイート』

ベットルーム

どこにいっても基調はピンク。
    女子じゃなくてもHappyな気持ちになります。

この壁の前で写真撮ってもらいたかったんだ〜

リビング
    この窓の向こうがお庭になっています。
    静かで小鳥のさえずりがずっと聞こえていてかなり癒されます。

天井も高く広々。
    普段の旅行なら持て余すけど、式の準備のためには必要だったかも。

とりあえず荷物を置いて
    明日の式に必要なものを買出し・・・

ここに来てまた用意ができていなかったなんて
    自分でも信じられない。

ロイヤルハワイアンとモアナサーフライダーのショップをはしご。
    無事カップルのようにそろえられました。

翌日メイクさんが売り切れていることもあると言っていたので
    余裕こいてた自分がまた信じられなかった・・・

あんまりおなかは減ってないけど何か食べなくては
    体内時計がおかしくなりそうだったので、丁度行列が少なかった
    『エッグスン・シングス』ワイキキビーチ店

大きさは想像してたけどやっぱりデカイ・・・
    パンケーキよりオムレツのほうが美味しかった♪
    特にソサルサソース(?)がフレッシュでさっぱり!レシピ教えてほしいくらい気に入りました!

もし次回行くならオムライスだけ注文すると思います。

その後、ビーチフォトツアーではくビーチサンダルを『ポピッツ』で購入。
    履き心地が気持ちよくて買ってよかった!
    フォトツアー後も街歩きに大活躍。(でもチャーム買ったら結構な値段だよね・・・)

晩御飯は手軽にロイヤルハワイアンセンターで
    『ヤミー・コリアンBBQ』
    とにかくボリューム!
    お惣菜も4種類も選べてお腹一杯。焼肉カルビの味は万国共通。
    好き嫌いのない味だな、と思いました。

明日も早いし(いつもに比べて)1日目は終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る