ホテル ウェストミンスター Hotel Westminster
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ウェストミンスターのクチコミ
クチコミを投稿する
れもんてぃーさん(女性)
女性/パリのクチコミ:3件
パリ初心者の観光拠点には便利な立地。
オペラ駅まで徒歩3分。
混雑している駅だが、メトロで観光地まで行くには便利。
治安の悪い1番線を多用せずに済む。
到着の飛行機が夕方着の場合は、
その日のうちにプランタン、ギャルリーラファイエットまで足を運べる徒歩圏内。
困った時のJCBカウンターは通りを挟んで目の前。
オプショナルツアー集合場所のMyBus社まで徒歩10分強。
夜まで人通りも多く、周りは高級ブランド店のため、治安面でも安心。
怪しげ(?)な日本料理レストランが並ぶ通りもすぐ。
今回、パリ旅行では食事に困ったが・・・
朝食が非常に美味しかった。
絞りたてのフレッシュジュース、温かいコーヒーor紅茶、
パンは7種類、ヨーグルト、サラダ、フルーツ、ハム、卵がビュッフェ形式に並んでいる。
難点は部屋の広さ。
スーツケースを2つ広げると通るスペースが無いし、クローゼットのドアも開かない。
ただし、パリのホテルはどこもだいたい同様の広さなのかもしれない。
初日にチップに関してトラブルがあり、苦情を言ったところ。
最終日に、謝罪の手紙とホテルオリジナルのプレゼントが部屋に置かれていた。
四つ星の「格」を感じた。
チケットは3ヵ月以上前にHPで購入。土曜の夜の試合後は 花火があるということと、日中の試合の日差しはキツいとのことだったので ナイターを選びました。レンタカー移... (クチコミを読む)
香川に来たなら 3食 うどんを食べなくちゃ!ということで 宿泊ホテル(クレメント高松)から歩いて行ける 朝うどんのお店を検索したところ見つけたのがこちらのお店。... (クチコミを読む)
ワイキキへ行ったら2回は行くとこ。店舗がたくさんあるので全部見ていたらキリがありません。出発前にある程度 買いたいものをピックアップしてお店を絞るべし!今回は以... (クチコミを読む)
プランを検索しています…