旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ モートン ホテル The Morton Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2024/09 (約1年前)
れもんてぃー

女性/ロンドンのクチコミ:1件

大満足のホテルです。もしロンドンへ再訪することがあったらまた利用したいと思います。
・受付の方に 親切に接していただきました。チェックアウト後も快くスーツケースを預かっていただきました
・こじんまりして落ち着いたホテルです。部屋数が少ないため 他のゲストにはほとんど会いません
・エントランスとエレベーターは 客室キーがないと利用できないため、セキュリティ面も安心です
・部屋は清掃がゆき届いており、気持ちよく利用することができました。広さも十分です
・ロンドンのホテルには珍しく、冷蔵庫、ケトル、空調、紅茶やコーヒー、シャンプー、ドライヤー、アメニティが用意されてました
・水の補充はありませんでしたが、紅茶やコーヒー、牛乳の補充が毎日ありました
・パジャマは無く、代わりにバスローブがあります
・ヒースロー空港から1時間かかりません
・セントパンクロス駅まで10分かからず、ラッセルクロウ駅まで徒歩3分、バス停も目の前にあり、交通の便もいいです
・周りにはレビュー高評価の飲食店が多くあり、テイクアウトすれば手軽に食事を済ますことができます

キングスクロス駅周辺でホテルを探している方にはおすすめです!

オシャレな外観。十字路に面してる

黒猫が迎えてくれるエントランス。上部のライトもオシャレで可愛

大きなふかふかのベッド。クッションがかわいい

バスルームからはラッセルスクウェア公園が見える

レインシャワーは使い方が難しくて床をビショビショにしちゃう

ザ モートン ホテル クチコミ一覧(4)

れもんてぃーさんが泊まったホテル

れもんてぃーさんが行った観光スポット

れもんてぃーさんが行ったレストラン

れもんてぃーさんが行ったショッピング スポット

ザ モートン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング