ホテル ウェストミンスター Hotel Westminster
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ウェストミンスターのクチコミ
クチコミを投稿する
noki_hiro55さん(男性)
男性/パリのクチコミ:3件
小学生の子供を連れての旅行で散々迷った末、選択したのがこのホテルでした。1階には超有名なブランド店があるのでセキュリティ面で安心できるだろうと思い、また通りを挟んだ向かい側には日本の有名カード会社のオフィスがあるので不測の事態が起きても安心と多少お値段は高くついたものの、楽しめました。
2日目には東京の高円寺に住んでいたという日本語堪能なフランス人女性がフロントにいて日本語の会話も弾みました。このホテルのお勧めは朝食! スモークサーモンは絶品です。部屋は多少狭く感じますが1日2回は清掃するようで清潔でした。
オペラ座から徒歩数分ですので、ドゴール空港からバスで来るにも、地下鉄の乗るのも便利。散歩がてらルーブル美術館にも行けます。ルーブル美術館までにスーパーや日本食のレストランもあり、滞在時間を有効に過ごすことを考えると、郊外のホテルに安く泊まるよりもコストパフォーマンスは高いと思います。
三重 > 志摩スペイン村・磯部
一番のハイシーズン(お盆)の時期に泊まりました。名前の通りスペイン風の建物、内装はもちろん、ホテル周辺までスペインしてました。 温泉もありプールもあり遊園地もあ... (クチコミを読む)
博多駅前だったのでビジネス客が多いかと思っていましたが夏休みだったこともあり大半が子供連れでした。私たちは朝早くから外出予定だったので朝食を7時からとりましたが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…