旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.51 クチコミを見る(357件)

ハワイ初心者向けホテル

2.0 旅行時期:2010/12 (約15年前)
アイル

男性/ホノルルのクチコミ:4件

離島を体験してしまうと離島のホテルの解放感や部屋からの景観、ホスピタリーなどすべてが劣っている感があります。私にはどうしてもハレクラニの高評価や再訪したいなどの気持ちにはなれません。ホテルに囲まれたプールサイド、部屋の調度品やラナイのイスのチープなこと、また部屋からの景観にしてもカテゴリーの高いダイヤモンドオーシャンフロントにしてもシェラトンがどうやっても見え閉塞感がありリゾートの気持ちになりません。さすがハレクラニのホスピタリーと感激している方もいますが、離島の五つ星ホテルならもっと親しみがあり高いホスピタリーが受けられます。ハレクラニは何かすべてが事務的な形式ばかりこだわっている気がしますラ・メールにしても長袖襟付きなど制約がありますが離島の五つ星ホテルではリゾートカジュアル程度ですそれはハレクラニと違いある一定のレベルの宿泊客が大半でそこまでうるさく制約しなくてもわかっているということがあると思います。ハレクラニはハワイはホノルルだけと思っている方や新婚旅行で1度くらいは名が通っているホテルに宿泊したい方、表現は悪いですがハレクラニに泊まったと自慢したい方向けの初心者高級ホテルの感があります。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

ハレクラニ クチコミ一覧(357)

アイルさんが泊まったホテル

アイルさんが行った観光スポット

アイルさんが行ったレストラン

• 蟹

ハワイ > ホノルル

カウアイ島からのトラジットで1泊した時の夕食で食べました。事前にアメックスプラチナのデスクで予約しましたがお店に入ると中国語で何か言われ席に案内されました。お客... クチコミを読む

絶景のレストラン

ハワイ > カウアイ島

9月にセントレジスのジュニアスイートに9日間滞在しました。滞在中朝食は毎日、夕食に1度とディナーショーで利用しましたが、毎朝バリハイの絶景を見ながらの朝食は今ま... クチコミを読む

アイルさんが行ったショッピング スポット

アイルさんが利用した交通機関・関連施設

ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング