旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンゼルフォレスト白河高原

スタンダードホテル

福島県岩瀬郡天栄村大字羽鳥字高戸屋39 地図 / アクセス・施設情報

愛犬と家族の交流

4.5 旅行時期:2013/07(約13年前)

アイル

アイルさん(男性)

羽鳥湖のクチコミ:1件

愛犬と家族が一体となり、相互に楽しめる施設として責任を持って推奨できます。
愛犬の為のドックランとして広く解放感もあり自由に遊ばすことと、一緒に散歩できる場が確保されており、更に羽鳥湖高原の景観も楽しめ、非常に整備された総合施設で、以前から何回も利用しています。
夏の時期でもあり、愛犬が川遊びも出来、その後のシャワー施設も整備されており安心して遊ばすことが出来ます。
又、夕食もバーベキューで量も内容も十分で、愛犬にも食事が用意され共々満足感で一杯でした。更に湖で打ち上げられる花火も湖にも映りとても綺麗でした。
お風呂は、宿泊施設と離れているのが残念なことでしたが、浴場も洗い場も広く複数の浴槽があり温泉で日頃の疲れを癒すことが出来ました。
東北自動車道白河インターで下りて一般道を走り一路施設を目指しましたが途中、道を間違え予定より若干送れてしまいました。
しかし何度行っても四季折々の変化の中で充分満足感が得られ、又、愛犬と伴に利用したいと考えています。

クチコミ投稿日:2014/04/05

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
一部使用できない部分があった
食事・ドリンク
バリアフリー

エンゼルフォレスト白河高原のクチコミ一覧(48)

アイル アイルさんが投稿したクチコミ

アイルさんが泊まったホテル

• 3年振りの滞在ですが前回も感じましたが、私には高級ビジネスホテルにしか感じられずどうしても満足感は得られることは有りませんでした。今回も離島からのトランジットで... もっと見る

• 駐車場に車を止め、階段を下りて行くとまず、映画「テルマエロマエ」のロケ地にもなった温泉プールと宿の建物に驚きます。建物はほんとに昔の温泉宿の風情の木の建物で館内... もっと見る

アイルさんが行った観光スポット

アイルさんが行ったレストラン

• カウアイ島からのトラジットで1泊した時の夕食で食べました。事前にアメックスプラチナのデスクで予約しましたがお店に入ると中国語で何か言われ席に案内されました。お客... もっと見る

• 9月にセントレジスのジュニアスイートに9日間滞在しました。滞在中朝食は毎日、夕食に1度とディナーショーで利用しましたが、毎朝バリハイの絶景を見ながらの朝食は今ま... もっと見る

アイルさんが行ったショッピング スポット

アイルさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る