ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクション ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクション
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するゆみちんさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:21件
今回、デラックスの部屋に5泊しました。
“デラックス”といっても、多分、部屋自体は変わらず、階層が低層階か高層階だけの違いではないかと思います。それでも、私らの階は8階でした。(8階は高層階なの?)
以前定宿にしていた頃(アストンコーラルリーフの頃)は、そこまで気にならなかった騒音が今回はちょっと気になりました。歳を重ねたせいでしょうか?
耳栓がベッド脇に置いてありましたが、一組しかありませんでした。まぁ、我々夫婦はそんな物使わなくても、いつも爆睡してしまうのですが・・・。
立地的にはどこへ行くにもとてもいいので、行動派にはかなりオススメです。
部屋には、冷蔵庫・電子レンジ・コーヒーメーカーがあります。食器類はありませんが、マグカップはあります。コーヒーと紅茶(リプトン)が備えてあります。コーヒー・紅茶は、なくなったら追加してくれます。
バスアメニティは、シャンプー/コンディショナーのミニボトル・固形石鹸があります。こちらも、少なくなってきたら補充してくれます。
インターネットは、無料で利用できます。また、ローカルコールも無料でした。セーフティボックスも無料で利用できます。
部屋にはコンセントが少なく、PCの電源は、使っていないコードのコンセントを抜いて使いました。
また、部屋の照明が少なく、夜、部屋食するとか部屋でネットする時なんかは暗いです。
喫煙については、基本、ラナイでも禁煙です。(愛煙家にはツラい。)
ホテルの1階には、フィットネスルーム・自販機・製氷機があります。(ちなみに、ロビー階の一つ上の階が1階です。)
ロビー階には、足つぼ店・お土産屋さん・ビジネスセンターなどがあります。
セキュリティにおいて、夜のホテルへの出入りは、部屋のカードキーを自動ドア脇のカード差し込み口に通してドアを開けるようでした。(深夜に出入りしてないので詳しくはわかりませんが・・・)
今回の宿泊もタイムシェアのエクスチェンジ利用だったが、パームスイート(1ベッド2バスルーム)でコンロ付のフルキッチンだったため、住んでるように滞在ができてとても... (クチコミを読む)
地球の歩き方('09~'10版)には“17番のトラム”と書いてありますが、番号が変更になっているようで“37番”になっています。Uバーンで行くとかなり歩くのでト... (クチコミを読む)
LeaLeaトロリー(KCCファーマーズマーケット・エクスプレス)に乗ってKCCファーマーズマーケットへ行きました。ジンジャーエールとあわび3種を購入。ジンジャ... (クチコミを読む)
ヌサドゥア・ブノア地区の各ホテルから、1時間に1本ほど無料のシャトルバスがあるので行きやすい“バリコレクション”。毎回バリ島へ行った際には食事で悩むのですが、こ... (クチコミを読む)
JCBカードの提示で無料になるワイキキトロリーのピンクライン。感謝祭の日、アラモアナまで行こうと思ったのだが、アラモアナショッピングセンターがこの日休み。という... (クチコミを読む)
プランを検索しています…