フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチでは味わえない醍醐味がここにはあります

5.0 旅行時期:2010/10 (約14年前)
ぽー

女性/バリ島のクチコミ:2件

とにかくすばらしかった。
サヤンに宿泊した後、ジンバランのフォーシーズンズにも泊まりましたが、
私はこちらの方が好きですね。
ジンバランよりもっとプライベート感があって、自然のしっとりした空気に
包まれて、贅沢な時間がゆったりと流れていきます。

朝ご飯はアユンテラスで頂きましたが、どれも本当に美味です。
特にエッグベネディクトはお気に入りで毎日食べてました。
ジンバランでもエッグベネディクト食べたけど、アユンテラスの方が
おいしかったなぁ。

プログラムはリゾート内外の散策ツアーに参加しました。
途中で冷たいお水と冷たいおしぼりが提供され、朝の自然の中を
心地よく散策することができました。

プール付きヴィラに宿泊しましたが、外からは見えないので
心からリラックスできるし、ファブリックやインテリアもとっても素敵です。

虫の音と川の流れる音が聞こえ、美味しい料理に舌鼓を打ち、必要な時に
必要最大限の、しかし出すぎないサービスを提供してくれるホテルマンがいてくれて
自然に溶け込みながらも洗練されたリゾートで過ごす、本当に至福の時間が
ここでは味わえます。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン クチコミ一覧(54)

ぽーさんが泊まったホテル

老舗ホテル

青森 > 八戸

地元の方々には昔は高級ホテルとして親しまれていたであろうホテル。ホテルスタッフは皆感じが良いし、部屋は古いけれども広くて荷物が多い私たちには都合がよかったです。... クチコミを読む

利便性は抜群

イタリア > フィレンツェ

駅からほど近く、方向音痴の私でも楽にたどり着くことができました。観光にはとても便利だと思います。しばらくいると慣れますが、古いからか独特なにおいがしていました。... クチコミを読む

ぽーさんが行った観光スポット

ぽーさんが行ったレストラン

ぽーさんが行ったショッピング スポット

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング