フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのクチコミ
クチコミを投稿するyakko35さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
ジンバランとは全く違った土地柄のサヤン。うっそうとした木々、森の中にあるホテルで非常に気持ちが落ち着きました。
ヴィラもたくさんありましたが、私たちが泊まったのは、ホテル棟の部屋。ランクアップしていただき、広々としていて本当にくつろげました。
敷地内にはさまざまな花が咲いていました。もう少し時間があれば、ホテル主催の半日ハイキングにも行きたかったです。
ウブドの街にはタクシーですぐでした。街でいただく食事も美味しかったです。
観劇やショッピングを楽しみました。
雨が多く、泳ぐのには少し寒かったですが、今度はもう少しゆっくり来てみたいです。
木組みの建物がそのままホテルになっているようで、ストラスブールらしいホテルです。旧市街にも、大聖堂にも近く観光の足場としてロケーションが抜群でした。部屋は広くて... (クチコミを読む)
ロワール入りのためトゥールで一泊した。サン・ガシアン大聖堂は13~16世紀のゴシック建築の傑作である。トゥールの市街地を抜けると忽然と現われ、中世に入り込んだ気... (クチコミを読む)
シャルトルの街を見下ろすようにそびえ立つ大聖堂に圧倒される。12世紀の建造でフランス初期ゴシック様式の代表的な建築物の一つ。残念ながら正面は修理中であったが、中... (クチコミを読む)
プランを検索しています…