プルマン バリ レギャン ビーチ Pullman Bali Legian Beach

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.57 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プール満足!?

3.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
paradise-jinze

男性/バリ島のクチコミ:1件

今年(2011年)オープンしたての5スターホテルです。利用した私の感想は…

喧騒のクタ・レギャン地区にあって、非常に落ち着いた雰囲気のホテルだと思います。
ビーチはホテルの目の前、サーフィンやボディーボーダーの方にもお奨めだと思います。
☆ ロビー奥のリラクシングルームには、トイレ、シャワーを備えた更衣室もありましたo(^o^)o
◎このホテルの最大の魅力は、インフィニティ・ルーフトッププールから見るクタビーチのサンセットです。絶景でした(☆o☆)本当に“プール満足”なホテルです。

オープンしたばかりのため、まだ勉強中という感じのスタッフの方が多かった感じです。
それはそれで、建物同様に若々しく、これからといった感じで新鮮でした。
実際の処、1年以上して、落ち着いてから利用された方が良いかも…って感じです。
“フル満足”だったかと言うと…ちょっと引いてしまいますσ(^_^; “プル満足”!?

ホテル内に入ると、クタ・レギャンの喧騒から別世界です。

ホテルの玄関 正面はビーチ

インフィニティ・ルーフトッププールからのサンセット 絶景!!

中庭のプール

もう1つのプールはキッズ用 (深さ35cm)

お部屋はスタンダードツイン

洗面台 シンクは1つだけ…

ロビー

リラクシングルーム インターネット(日本語対応)もできます

ホテル内の祭壇 合掌(=∧=)

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
2.5
まだ、オープンしたばかりで、スタッフの方も勉強中といった感じでした…(^^;)
バスルーム
バスタブとベッドルームの間はガラスの壁になっており、ブラインドを開閉できるオシャレな感じ(^^)v
ロケーション
クタ・レギャンビーチに面しているオーシャンフロントのホテルです。
客室
1.5
新しいけど…ダストボックスがベッドルームには見当たらなかった(?o?)

関連旅行記

プルマンバリ滞在記

プルマン バリ レギャン ビーチ クチコミ一覧(29)

paradise-jinzeさんが泊まったホテル

paradise-jinzeさんが行った観光スポット

paradise-jinzeさんが行ったレストラン

paradise-jinzeさんが行ったショッピング スポット

プルマン バリ レギャン ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング