ヒルトン沖縄宮古島リゾート

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良久貝550-7 地図 / アクセス・施設情報

アフターダイブに至福の時間を過ごす

5.0 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

paradise-jinze

paradise-jinzeさん(男性)

宮古島のクチコミ:2件

ダイビングのために宮古島を訪れました。
最終日はヒルトン沖縄宮古島リゾートさんのプールとランチを利用して至福の時間を過ごすことができました。
プールは屋外に3ヶ所と屋内プールがあります。非常に大きくキッズプール以外は深さが120cmあり本気で泳いで楽しむことができます。特にファミリープールにはユニークなスケルトンの箇所があり楽しめます。またプールサイドのビーチチェアの寝心地も最高です。なお費用はオープン時のスペシャルプライス(3500円)でした。
更衣室もシャワーも利用しやすく、ここだけでも高級リゾートの気分が十分味わえます。
ランチで利用したイタリアンのイゾレッタ(ISOLETTA)さんはアンティパスト(前菜)がビュッフェでメインを選ぶセミビュッフェスタイルです。費用は¥4000(税込)。ビーチ越しの伊良部大橋をのぞむ絶景を見ながら、東京等の有名店に匹敵する本格イタリアンの絶品を食べることができるのは世界でもイゾレッタさんだけです。
宿泊せずにリッチなリゾート気分を味わえたのは宮古島の良い思い出になりました。

クチコミ投稿日:2023/08/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
下地島空港から公共交通機関のリムジンバスで20分ほど、市内中心からタクシーで10分程。
コストパフォーマンス
ディユースのプールはオープン時スペシャルプライスでした。ヒルトンリゾートでは通常有り得ない金額だと思います。
接客対応
さすがはヒルトンです。出来たてホヤホヤなので初々しい感じが最高。
食事・ドリンク
唯一無二の絶景を見ながら本格イタリアンを堪能できます。

• 前のクチコミ

最高のロケーション!

最高のロケーション!

charlotteさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

オープンしたての新しいホテル!まだ、新しい香りがしました。スタッフは台湾からの人が多いそうです。不慣れな点もある感じでしたが一所懸命さが伝わりました。プレオープ... もっと見る

空港からも車でアクセスは比較的よい

koさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

宮古島の空港からも車で比較的近く、レンタカーを借りさえすればスーパーマーケットに行きやすい場所でした。お庭もホテルの内装も素敵でした。ホテルの方々もフレンドリー... もっと見る

ヒルトン沖縄宮古島リゾートのクチコミ一覧(17)

paradise-jinze paradise-jinzeさんが投稿したクチコミ

paradise-jinzeさんが泊まったホテル

paradise-jinzeさんが行った観光スポット

paradise-jinzeさんが行ったレストラン

paradise-jinzeさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内