旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

朝食のビュッフェが充実

5.0 旅行時期:2008/10 (約17年前)
グリーンカレー

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

■部屋…「デラックスオーシャンフロントビュールーム」
・清潔感あり
・南国っぽい色使いの明るいお部屋
・スーツケース2個広げても余裕の広さ
・ハノハノから見える景色とほぼ同じ景色が部屋から見れて大満足
・エレベーターの台数も多くそれほど待たずにすむ

■朝食…「オーシャンテラス」
・味よし、雰囲気よし、スタッフよし
・ビュッフェ形式
・洋食、和食(納豆、味噌汁、米など)、カレー、デザート、その他…驚くほど種類があって充実してました
・朝の爽やかな日差しの中、プールと海の際で波の音を聞きながらという雰囲気が最高!
・3日間利用しましたが混んでて待たされる事はありませんでした。海の見える外の席を希望してもすぐ通されました。中にも席があります。
・ちなみにホテル内にはビュッフェ形式じゃない別の朝食レストランもあります。

■海
・シェラトン専用エリアのビーチチェアが自由に借りれるので便利
・デュークのあたりに比べ少し落ち着いた雰囲気
・プールから通路を渡ってそのまま海へ出れる

■その他
・ハネムーンでここに決め大満足
・何もかもが良かったけど特に朝食が感動するほど素晴らしく印象強い!
・ハロウィン当日はラムファイアが混でいて入れなかった
・ホテル入口から部屋のあるエレベーターまで少し遠いので、
足の弱い方には少しだけ面倒に感じるかもしれません

• 朝食

ロケーション
客室

関連旅行記

ハワイ 2008年10月

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

グリーンカレーさんが泊まったホテル

場所が便利

ハワイ > ホノルル

■部屋…「オーシャナリウムタワー・オーシャンビュー」・眺望はダイヤモンドヘッドと海が見え、夜は夜景がキレイ・でもオーシャナリウムタワーの場合、カテゴリーはオーシ... クチコミを読む

立地よし!

タイ > バンコク

■部屋・特にコメントすることがない普通の部屋、悪い点も特になし・水周りキレイでした・ソファがあったのでゆっくりできました■朝食・綺麗に盛られていて、種類多めで楽... クチコミを読む

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング