旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

シェラトンワイキキ☆どの世代でも楽しめるホテル

4.5 旅行時期:2011/04 (約15年前)
めぇ

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

2011年4月にオーシャンフロントのお部屋に宿泊しました。

・お部屋・・・リノベーションしたばかりということでとてもきれいです。
カーテンが少しにおったのでお願いしたらその日のうちに対応してくれました。
ベッドからも海が眺められるのでリゾート気分が味わえました。

・プール・・・そんなに広くありませんがビーチベッドの数も多いのでハイシーズンでなければゆっくりできると思います。

・アクセス・・・DFSからエントランスまでは歩いて5分、お部屋までは10分くらいです。
大規模なホテルなので敷地内に入ってからも意外と歩きました。
JALのレインボートロリーのバス停が敷地内にあるのでかなり利用してました。
クアロア牧場へのバスの集合場所もシェラトンでした。

・施設・・・日本語カウンター、JALカウンター、他旅行会社カウンターもあり、海外旅行が少々不安な人には便利なホテルだと思います。
ABCストアが敷地内にあればなお便利なのですが。

お部屋もきれいで便利な場所なのですが、時期によってかなり値段が高い気はします。
オーシャンフロントの眺望が約束されているので、安く泊まれるのであればまた泊まりたいホテルです。

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

めぇさんが泊まったホテル

めぇさんが行った観光スポット

めぇさんが行ったレストラン

めぇさんが行ったショッピング スポット

DFS沖縄☆品揃え

沖縄 > 那覇

2011年6月にshoppingに行きました。・化粧品・・・オリジンズ、クリニーク、ロクシタン、アナスイなどで買い物しました。グアムのDFSとほとんど変わらない... クチコミを読む

めぇさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング