ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />15年ぶりにハワイに4泊6日で行ってきました。<br /><br />JALのホームページからJMBツアーを予約して行きました。<br />羽田発だと時間が決まっているので、成田発と7000円の差がありましたが<br />羽田発にしました。<br /><br />海外旅行をネットで予約するのは少し心配だったのですが、<br />3月に一度キャンセルする際にホームページから手続きできたので<br />意外と便利だと感じました。<br /><br />ホテルはシェラトン・ワイキキのオーシャンフロント指定でした。<br />こちらはそのお部屋の画像です。<br /><br /><br />

2011年4月☆ハワイオアフ島 シェラトン・ワイキキ

2011/04/13 - 2011/04/19

めぇ

めぇさん

15年ぶりにハワイに4泊6日で行ってきました。

JALのホームページからJMBツアーを予約して行きました。
羽田発にしました。

海外旅行をネットで予約するのは少し心配だったのですが、
意外と便利だと感じました。

こちらはそのお部屋の画像です。

高速・路線バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

11階のお部屋でした。

朝起きて目の前に海があることはすばらしいですね☆
    さえぎる建物がないのでベッドからでも海と空が見えて幸せでした。

ベッドはふかふかでシーツはさらさらでした。
    ベッドの幅は親しい仲なら二人でも十分寝れると思いました。

ソファやイスなどがありませんが、その分スーツケースを広げるスペースがあります。
    ラナイには2脚のイスがあるのでそこやベッドに座ってました。

クローゼット。

反対側は棚になっています。

バスルーム。

鏡が2面あります。

ラナイから見たお部屋。

ラナイからの景色。

ダイアモンドヘッドが見えました。

お部屋から見えるインフィニティプール。

インフィニティプールには浮き具があるのでゆったりできました。

お部屋から見たビーチ。
    ほとんど砂浜はないも同然です。

クラブラウンジ1日利用券がついていたので3日目の朝食に行きました。

パンの種類が多くてなかなかおいしかったです。

オプショナルツアーの集合時間が迫っていたのでゆっくりできなかったのが残念でした。

ラウンジからの景色。

こちらに料理が並んでいました。

朝の眺め。

プールのベッドからの眺め。

ホテル内にはABCストアがありませんが、玄関近くのロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンターにありました。
    フロントから3分くらいでした。

ハワイ初級者の私にはとてもよいホテルでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る