レ スイーツ グランディ Grandee Taipei

士林 シーリン(台北)

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

めっちゃオシャレ 小さいホテル

4.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
ノボル

男性/台北のクチコミ:1件

【清潔感】
まだ新しいのか、入口から部屋までキレイで清潔。フロントの人が合間を見てエレベーターを掃除していた。

【立地】
駅から徒歩5分以内。ホテルの横にセブンイレブンと、何といっても台湾で一番の規模を誇る夜市が目の前。その割にはホテルに一歩入ると別世界で静か。
ホテルからタクシーで台北駅まで195元(約550円)。

【部屋】
スタンダードでダブルを選んだが、オシャレなデザインで空間、ベット共に広い。ここはラブホ?バスタブは深く、お風呂。お湯の出る勢いはウルトラ級。アメ
ニティーで泡泡の液体あり。
台湾はホテル全般禁煙なので、喫煙者にはキツイ。

【サービス】
特に何をしてもらったわけではないが、スタッフ一同紳士的で感じがいい。外出時は、ルームキーをフロントに預けることになっているが、帰ってきて部屋番号を言わなくてもカードキーを出してくれた。フロントは日本語は単語程度。英語は通じる。
朝食は大型ホテルではないので種類が多いわけではないが、スタッフが席まで案内してくれて卵料理のリクエストをすぐに聞いてくれて作ってくれる。

【価格】
HISのwebから手配して朝食付き1泊1万500円。自分としては海外旅行で過去最高の値段。それに見合う内容のホテルだと思う。

【居心地】
最高。決して大きなホテルではないが、小さいながらも心がこもっていると思う。

小さいホテルやけどオシャレな部屋。もう最高!絶対エエで。

ガソリンスタンドの横。セブンイレブン目印で奥

座るもよし、寝転ぶもよし

ピンボケですが、廊下

デスクとテレビ、DVDプレイヤーもあるで

男は使わへんけど一応.......

お湯の出る勢いはウルトラ級、ラブホなみのお風呂

トイレ・バスルーム内だが奥にある

部屋からの眺め。ピシャっと窓が閉まるのでうるさくない

朝食。広いレストランではないが接客は完璧。おいしい。最高。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
台湾の物価にしてみれば高い。しかし、贅沢する気なら価値アリ
サービス
何をしてもらった訳でもないが、要求には答えてくれると思う。
バスルーム
ラブホ並み
ロケーション
士林夜市の目の前・MRT剣潭駅徒歩5分以内
客室
広い・キレイ・カワイイ・オシャレ

レ スイーツ グランディ クチコミ一覧(10)

ノボルさんが泊まったホテル

ノボルさんが行ったレストラン

ノボルさんが行ったショッピング スポット

ノボルさんが利用した交通機関・関連施設

レ スイーツ グランディのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング