メルキュール ルクソール カルナック Mercure Luxor Karnak

ルクソール

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナイル川が眺める・・・?

4.0 旅行時期:2010/03 (約14年前)
サカP

男性/ルクソールのクチコミ:1件

ツアーに組み込まれてたホテルです。
2連泊しましたが、綺麗な部屋でした。

ナイル川を眺めるデラックスホテルって事でしたが、部屋からはナイル川は見えず。

寝に帰るだけなので個人的にナイル川が眺めるってのは重視してません。

広い敷地に2階建ての棟が数戸あり、ナイル川は見えないにしろ中庭を各部屋から眺めれます。
中庭に出入りも可能で、テーブル椅子も設置されてます。

プールの向こうにナイル川があり、リゾートで宿泊されてる方がナイル川眺めながら日光浴してました。

ベッドは個人的に快適でした。
テレビ、冷蔵庫あり。コーヒーメーカーなし。

シャワーはホース式で日本のホテル同じですが、シャワーカーテンじゃなく、浴槽の半分強化ガラスで覆われてるだけで、
半分にカーテンが無いので浴槽の外が水浸しになる可能性大。
現に私の父が入った後は水浸し・・・

アメニティーは、シャンプー、シャワージェル、シャワーキャップ、固形石鹸。
シャワーホルダーは上下可動式ですが左右の留め具が甘く水圧で横に向きます。
ボイラータンクのお湯が少なくなるとお湯の出が悪くなります。

ビッフェ式の朝食&夕食は可もなく不可もなくそこそこ美味しく食べれました。

ツアーでバスで出入りしてたので個人手配の場合の立地の良さは不明ですが、
ルクソール神殿までバスで10分弱の距離かな?
徒歩で行くにはお勧めできない感じ。

サービス
バスルーム
2.0
客室

メルキュール ルクソール カルナック クチコミ一覧(20)

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール ルクソール カルナックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング