アラ モアナ ホノルル バイ マントラ Ala Moana Honolulu by Mantra
ホテルランク
?
アラモアナ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アラ モアナ ホノルル バイ マントラのクチコミ
クチコミを投稿するまひなさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
ハワイ島旅行で、アイランド間の飛行機の自分都合でホノルルに1泊して帰るため、いつも予約代行をお願いしているUさんに依頼をすると、こちらをすすめてくださった。
個人的には買い物に重点をおいてませんが、アラモアナSCと直結しているので、買い物される方には便利なホテルです。
ワイキキタワーOV。Room NO.3113(31F13号室)。
部屋、ホテルの様子
夜景
1泊だけなので、サービスは評価してませんが、スタッフ、ベルの対応は悪くないと思います。
2025年3月に堺の大浜に新規開業したホテル。新規開業で安かったため泊まることにしましたが、堺大魚夜市のイベントで目の前の旧堺港では花火が上がるため、その日に合... (クチコミを読む)
五條バスセンター近くにある、柿の葉寿司ヤマト五条本店。柿の葉寿司を買いに寄りましたが、巻き寿司、ちらし寿司なども展開されており、また柿のどら焼き(柿餡)や、柿の... (クチコミを読む)
天神中央公園にあるイートイン可能なベーカリー。グーグルマップで調べていると博多で人気のベーカリーの2号店とのこと。オープン前から並ぶそうで。宿泊していたホテルを... (クチコミを読む)
ならまち、餅飯殿センター街にある、ならまち長屋街の角にある昔ながらの趣のある小さな店舗。「白雪バターサンド、入荷しました」の貼り紙が気になり外から覗いていると、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…