Menzies Hotel Sydney Menzies Hotel Sydney

シドニータワー周辺(シドニー)

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

The Menzies

3.0 旅行時期:2007/07 (約17年前)
るぅ

非公開/シドニーのクチコミ:21件

宿無しで渡航。
空港のホテル案内にて予約。
喫煙の有無等は予約の時にリクエストすると良いでしょう。

古いですけど立派です。
部屋も広いし。

スタッフは英語が話せないアタシの様な人にも慣れていると思われます。
不自由はしなかった。

そこは素晴らしい。

日本式10階に泊まりました。
兎に角扉の音が響きます。
神経質な人には向かないかも。
場所によるんだろうけど・・・。

『ノックしないで頂戴』っていうタグをかけていなかった為に、7時半に起こされちゃったり、早朝に立つ人が多いフロアらしく、出発客の鞄だったり、早い時間からお掃除もされているので掃除用具のカートだったり・・・。。

枕元が通路に向いていたのでかなり煩かった。

バスルームは他のホテルと一緒で水が臭う・・・。
排水溝にいつも通りシャンプーを垂らす。
これは、Sydneyがへなちょこなんじゃなくて、日本が素晴らしいんだよ。

空調は全く効果無し。
暖かくしようが、涼しくしようが変わりない。
何となくゴーーーーーーってな感じ。
一応、風は吹いてくるけど(笑)

BEDは柔らかめ。
アメニティはそこらのホテルと一緒。

プールは物凄く塩素臭いし、プールサイドはあまり清潔には見えなかった。
ジャグジーはプールと同じ温度だったり、日によって違うみたい。
サウナはあまり良いにおいじゃなかったな。
ハーブとか炊けばいいのに・・・。

INDOORだから、雨降った日とか、外に出たくないけど何かしたい時には良いかもね。

因みに、インターネットは15分2ドル。
CHINATOWNだと1時間2ドル。
使わなかったから、日本語が見られるだけかとか、フォントがあるかとか不明。

フロントで生演奏してたりもしたな。
場所が良いだけに、値段次第でまた泊まりたいけど、音の響かない部屋が良いなぁ。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Menzies Hotel Sydney クチコミ一覧(8)

るぅさんが泊まったホテル

るぅさんが行った観光スポット

るぅさんが行ったレストラン

るぅさんが行ったショッピング スポット

るぅさんが利用した交通機関・関連施設

Menzies Hotel Sydneyのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング