旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル スクリーブ( Hotel Scribe)

4.0 旅行時期:2006/11 (約19年前)
お・い・ら

非公開/パリのクチコミ:3件

1年半ぶりに'06年11月22~27日に571号室に宿泊しました。
市内地下鉄オペラ座駅から徒歩5分も掛からない距離で、どこに行くのも便
利です(すぐ傍にANAハローツアーデスクがあります)。
建物は改装で、ロビー階が半分使えなくなっています。また外の歩道部分に
足場があり外壁の補修工事中です。
ホテルの内装は都市型ホテルのように改修されていました。好みですが以前
の暖色系でまとめられていたほうが、古いホテルの感じが出ています。
カードがエレベータボタン操作、ドアキーになります。ベッドはダブルとい
うかシングル二つ並べたサイズです(狭くなった気がします)。セーフティボ
ックスは室内にありますが、日本語での説明はなくなり、イラストでわかる
ようになっています。
洗面台は床から90cm近い高さのため、顔を洗うのが大変です。デザイン重視
のため、使い勝手はよくないと感じます。
インターネット利用に5ユーロ/時間、20ユーロ/24時間のチャージと
値上がりしていました(昨年は5ユーロ/日)。
回線速度は10Mbpsなので会社のメールへアクセスするような場合は、不便か
もしれません。

コストパフォーマンス
バスルーム
客室

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング