ヴァラマール コレクション ドゥブロブニク プレジデント ホテル Valamar Collection Dubrovnik President Hotel
ホテルランク
?
ドブロブニク
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴァラマール コレクション ドゥブロブニク プレジデント ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するrikorieさん(非公開)
非公開/ドブロブニクのクチコミ:1件
今年の8月に利用しました。
このホテルは海に面していて全室オーシャンヴューです。
お部屋はフローリングでバルコニーの広さには驚きです。
Blue Flag賞を受賞したプライベートビーチがあり ドヴロブニクでも最も美しいビーチの一つだそうです。
斜めに動くエレヴェーターも必見です。
夏にのんびりと過ごしたい方にはお勧めですね!
評価なし
駅のすぐ近くのあり、高級感のあるホテルです。客室はモダンなインテリアでロケーションも抜群!近くにショッピングモールが何ヶ所かあり、お買い物にも便利です。 (クチコミを読む)
評価なし
今年一月にギリシャを旅した時に2泊しました。 お部屋は広くて快適で アメニティグッズも豊富でガウンが備え付けられていました。 眺望はアクロポリスの丘が望め、夜... (クチコミを読む)
評価なし
エルミタージュ美術館はオンシーズンですと団体客で長蛇の列となります。体制崩壊後、観光業には まだまだ不慣れな様でかなり待たされます。でも、個人or小グループです... (クチコミを読む)
クロアチアのスプリットからドブロヴニクに向う途中、ボスニア・ヘリツェゴビナを通るのですが そこにレストランがあり、スーパーも併設されているので ちょっとしたお土... (クチコミを読む)
ドバイ国際空港・ターミナル1・ゲート118に「POST OFFICE」があります。待ち時間にポストカードを書いて出すのに、とても便利です。 (クチコミを読む)
プランを検索しています…