旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パドゥマ バリに宿泊して。

4.0 旅行時期:2006/08 (約19年前)
魔女ランダ

女性/バリ島のクチコミ:15件

旅行記を一冊、パドマだけをフィーチャーして作りましたので、
詳細は下記アドレスをご覧いただきたいのですが、

パドマは、よく安めのパッケージにも使われているし、
場所もにぎやかな場所で、どうかな〜と疑いながら、到着したのですが、
実際はとても手ごろに高級リゾートを満喫できる素晴らしいホテルでした。

実は、魔女ランダ、もう毎年パドマに宿泊でもいいな〜なんて思っているのです。
まず、何がいいかというと、

?立地がいい。ほどよい賑わいのあるエリアなので、スーパーを始め、お土産のお買い物も出来るし、外のレストランや食堂に食べに行くのも手軽で、徒歩でいけるのがよい。夕焼けもばっちり見える好立地。
?クラブルームの敷居が低くて便利でよい。クラブルームの朝食はピカイチに素晴らしかったです。
?スタッフもよく訓練されていて、どの人からも正確さ、ホスピタリティーを感じた。
?プールが広い。子供用プールも近い。
?ショップがなかなか気の利いたものを置いていて、良心的なお値段だった。
?車のチャーターもとても良心的。
?近くにワルンジョグジャという素晴らしいバリの大衆食堂があって、これがやみつきになる美味しさだった。
?DVDプレーヤーが各部屋に完備されていて、とても便利だった。
?アクティビティーがいろいろ用意されていた。

などがあげられます。

クタより静かで、ヌサデュアより100倍便利でライブリーな雰囲気のバリを楽しめるパドマは、バリのいいとこ取りの良いホテルだと思います。

残念な点は、
?どの部屋からも、海は見えない。
?ビーチフロントでありながら、一端アスファルトで舗装されている(一応プライベートな)道を越えないと、ビーチに出られない。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(159)

魔女ランダさんが泊まったホテル

魔女ランダさんが行った観光スポット

魔女ランダさんが行ったレストラン

魔女ランダさんが行ったショッピング スポット

魔女ランダさんが利用した交通機関・関連施設

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング