パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリダンス鑑賞

5.0 旅行時期:2006/07 (約18年前)
YOK

非公開/バリ島のクチコミ:13件

スミニャック地区に位置するこのホテルは
諸外国の多くの人が観光に訪れ、それぞれの楽しみ方をここで過ごし
満足して帰路する場所です

五つ星にもかかわらず、料金もさほど高くなく
朝食のバイキングも、味の調整がされていて、安心して滞在できます

お金をかければ、もっと贅沢に過ごせますが、私のような一般庶民には
そんなに、贅沢は出来ません
とは言うものの、多少、気にしながら滞在するのも難だし
そんな方達には、絶好の宿泊先だと思います。

夕食は毎日、日替わりバイキングがおこなわれ、料金も
リーズナブルに堪能できます

日本料理・イタリア料理と、両方食べましたが、おいしかったです

イベントがある日を確認し予約すれば
夕刻からホテル内でバイキングとバリダンスも鑑賞できます

ホテル内のプールも深さ140cm~170cmで大きさもそこそこ
バスタオルをおいて、ちょっと席をはずしても、なくなる心配もありません

午前中のんびりプールで過ごし、お昼に外出し、2~3時間後に戻っても
タオルはそのまま、夕方にまた、日光浴なんて、過ごし方もOK

これまで4回ほど、バリ島へ行きましたが一番気に入ったホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(160)

YOKさんが泊まったホテル

YOKさんが行った観光スポット

YOKさんが行ったレストラン

• 閉店

閉店

インドネシア > バリ島

これまで 何回か通っていた、竹2ですが、賃料契約の関係で契約を継続しない。いわゆる、店を閉めることになっていました。せっかく、バリ島で日本の味が楽しめたのに・・... クチコミを読む

ウブドカフェ

インドネシア > バリ島

ウブド市場から歩いて1分暑くなった体温を冷やすのにちょうど良く、のんびり出来る場所です。まず、ビンタンビール大瓶を注文ポップコーンがおつまみでサービスその後パス... クチコミを読む

YOKさんが行ったショッピング スポット

YOKさんが利用した交通機関・関連施設

冬は車で30分

評価なし

宮城 > 仙台

仙台市内から冬は車で30分も走行すれば雪景色ですスノーボードやスキーを日替わりで充分エンジョイ出来ます途中、公共の温泉があるのでそこへ寄り道して疲れを癒すのも・... クチコミを読む

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング