バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広東料理レストランの盛りのいいこと

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
フランシスコ

フランシスコさん(男性)

男性/バンコクのクチコミ:7件

インペリアル・クイーンズ・パーク・ホテルにて。
 チェックアウトが夕方、飛行機が夜なので、夕食を簡単に取っておくかとチャイニーズ・レストラン「インペリアル」に突入。開店はしているが、まだ、店員の点呼をやっていた。

久々タイのシンハではないビールを飲み、2品とった。1品は北京ダック。お一人様だし、スモールと書いてあるから何とかなるだろうと思った。

ところが、テーブルに届いてたまげた。ダック半羽といったら大げさかも知れないが、十分3人前くらいはある。「これでスモール?」と聞いたら「スモールです」という。日本の北京ダックがいかにべらぼうに高いかということだ。

もう1品。それに広東風あんかけチャーハンも頼んでしまったことを、私は悔いていた。もっとも日本にいても、居酒屋なんぞでついつい頼みすぎる癖のある自分だった。

向こうの席で日本人のご婦人たち3人が、春巻き各1本とチャーハンをシェアして食べているのがずいぶん賢明に見えた。

ようやく三分の二を平らげて、動くのも億劫になって、やおら荷物のパッキングでもするかと部屋に戻った私でした。

写真はホテル裏手のベンチャシリ公園

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク クチコミ一覧(272)

フランシスコさんが泊まったホテル

フランシスコさんが行った観光スポット

フランシスコさんが行ったレストラン

フランシスコさんが行ったショッピング スポット

フランシスコさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング