旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.48 クチコミを見る(498件)

プリンセス カイウラニ ホテル

評価なし 旅行時期:2005/07 (約21年前)
ブリッジピース

ブリッジピースさん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:1件

昨年の今頃、シェラトンプリンセスカイウラニホテルに4泊しました。
ワイキキビーチからカラカウア大通りを越えてすぐのところで、大通側からもプールの入り口があり、プールサイドを通ってロビーに行くことができます。部屋はアイナハウウイングの確か27階だったと思います。
ビーチとは垂直に建物が立っているため、正面にビーチを望むことはできなく、となりのハイアットリージェンシーホテルもあって絶景というわけではないですがまあまあ見ることはできます。
エレベーターの真裏の部屋だったようで、エレベーターの昇降の音がちょっと気になったくらいで、あとは快適でした。
朝食は、プールサイドのピカケテラスとうレストランでブッフェスタイル
メニューはだいたいどこでも同じようなものですが、オムレツをその場で
作ってくれるところは初めてだったのでよかったです。
夜もプールの大通側入り口でポークジンジャー(だと思うのですが)の
プレートランチをドリンク付で10ドルくらいで売ってました。
テイクアウトもできるので部屋に戻って食べました。
プールも結構広く、みんなやはりビーチに行ってしまうのか、そんなに混んでいることもなくのんびりできます。
写真はホテルの部屋からとったワイキキビーチです

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

ブリッジピースさんが泊まったホテル

最悪!

1.0

タイ > プーケット

建物の外観、部屋の中ともきれいでした。が、その他が最悪でした。まず、水道水が茶色い。まっ茶色というわけではないですが、白い洗面台とかに水ためるとはっきり茶色いの... クチコミを読む

台北富都大飯店

評価なし

台湾 > 台北

立地条件はよかったんですが、一人で泊まったからか部屋は最悪。ぼろぼろで窓からは雨が吹き込んでくるし、浴室のドアの木枠はシロアリにでも喰われたのかと思うほどスカス... クチコミを読む

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング