ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクション ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクション
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するビッグフェイスさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:30件
2005年7月に、当ホテル指定の格安ツアーで利用しました。
「眺望指定なし」だったのですが、親子3人ということを考慮してくれてか、ベッドが3つある角部屋をアサインしていただきました。
私の総合評価としては、「やや不満」ですが、以下、項目ごとに気がついた点を列挙します。
■水まわり
・何と言っても、水周りがイマイチ。浴槽はありますが、中に敷いてある
ゴム製(?)の異物が汚く、浴槽にお湯をはって、ゆっくりとつかる
という気にはなりませんでした。
・洗面台も、やや古さを感じさせるものでした。
■ラナイ
・臭い。すぐ下が、インターナショナルマーケットプレイスで、そこに
ある中華料理屋さんから、まるで「香港に来たか」と錯覚を覚える
ような匂いがラナイに出ると立ち込めてきました。
■プール
・他の方の書き込みにもありますが、とても「入りたい」と
思わせる代物ではありません。プールの底の色が黄色ということで、
余計に汚く見えるうえに、滞在中、人が入った形跡は一度も見れません
でした。
■キッズプログラム(現在はアクアリゾート系列のため廃止)
・当時はアストン系列で、パシフィックビーチのキッズプログラムが
利用できたのですが、値段がパンフレットに書いてあったのよりも
余分に取られていた気がします
■部屋
・親子3人で泊まったのですが、角部屋でベッドが3つあって、広さは
十分でした。大きなスーツケースを同時に2つあけることも可能です。
しかも、ベッド1つは独立した部屋にありました。
・角部屋のため、海やダイヤモンドヘッドが少しですが、見えました。
・ベッドの他にソファがあり、部屋でテイクアウトしたもので食事を
済ますことも可能です。
■立地
・クヒオ通り沿いなので、どこに出かけるにも便利です。
・ホテルの入り口に7-11があるので、急に何か必要になった場合の買い物
は心配ありません。
・2006年7月中旬は、入り口を工事しているようでした。工事と言っても、
階段のところに、身障者用エレベーターを取り付ける工事でしたので、
そんなに長期間にはならないと思います。
■レストラン
・ホテル内のレストランは一度も利用しませんでしたが、「チャイナ・
ガーデン」という中華レストランは有名なようです。
■フロント
・可もなく不可もないというスタッフがいて、極めて事務的にチェック
インやチェックアウトの手続きが進みます。
・フロント周りにソファはありますが、やや狭いという印象でした。
京都 > 今出川・北大路・北野
昨年7月に6日間滞在しました。既に宿泊経験のある家族から、評価の声を聞いていましたが、実際に滞在してみて、「なるほど」という満足感が得られました。以下、主な項目... (クチコミを読む)
4泊5日の北海道旅行で、1泊目、2泊目と4泊目に宿泊しました。家族3人での宿泊でしたがm最初の2泊はトリプルルームで、最後の1泊はツインルームにエキストラベッド... (クチコミを読む)
大晦日の日の15時頃に行きました。第一駐車場は満車で、坂の上にある第三駐車場にやっと停めることができました。ただ、おかげであの階段を登る必要がありませんでした。... (クチコミを読む)
大晦日の日に行ってきました。初めてだったのですが、まず広大な敷地にびっくりしました。大人も子供もアートに親しめるように、随所に子供向けの施設があり、一緒に行った... (クチコミを読む)
これから夏休みの旅行シーズンを迎え、家族で旅行に行かれる方も多いかと思います。こと、ハワイは益々人気が出てきており、7月の中旬頃から小さな子供連れのグループをよ... (クチコミを読む)
昨年末に1泊で箱根に旅行したとき、ひどい霧の中、何とか芦ノ湖までたどり着きましたが、景色を楽しむような状況ではなかったので、ひとまず腹ごしらえをしようということ... (クチコミを読む)
毎回1度は足を運ぶロス・ドレス。今回も、アラモアナ地区、パールリッジ内、ワードセンター地区の3箇所のロス・ドレスに行きました。あの無造作な陳列の中から、意外な掘... (クチコミを読む)
滞在中一日最低3回は利用したABCストア。身の回りのものや食料品が手軽に手に入るということでいつも重宝しています。ビール(350ml缶×6本)は、4.99ドルと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…