旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクション ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクション

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.80 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクアコーラルリーフホテル(旧アストンコーラルリーフホテル)

評価なし 旅行時期:2005/07 (約20年前)
ビッグフェイス

ビッグフェイスさん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:30件

2005年7月に、当ホテル指定の格安ツアーで利用しました。
「眺望指定なし」だったのですが、親子3人ということを考慮してくれてか、ベッドが3つある角部屋をアサインしていただきました。
私の総合評価としては、「やや不満」ですが、以下、項目ごとに気がついた点を列挙します。

■水まわり
 ・何と言っても、水周りがイマイチ。浴槽はありますが、中に敷いてある
  ゴム製(?)の異物が汚く、浴槽にお湯をはって、ゆっくりとつかる
  という気にはなりませんでした。
 ・洗面台も、やや古さを感じさせるものでした。

■ラナイ
 ・臭い。すぐ下が、インターナショナルマーケットプレイスで、そこに
  ある中華料理屋さんから、まるで「香港に来たか」と錯覚を覚える
  ような匂いがラナイに出ると立ち込めてきました。

■プール
 ・他の方の書き込みにもありますが、とても「入りたい」と
  思わせる代物ではありません。プールの底の色が黄色ということで、
  余計に汚く見えるうえに、滞在中、人が入った形跡は一度も見れません
  でした。

■キッズプログラム(現在はアクアリゾート系列のため廃止)
 ・当時はアストン系列で、パシフィックビーチのキッズプログラムが
  利用できたのですが、値段がパンフレットに書いてあったのよりも
  余分に取られていた気がします

■部屋
 ・親子3人で泊まったのですが、角部屋でベッドが3つあって、広さは
  十分でした。大きなスーツケースを同時に2つあけることも可能です。
  しかも、ベッド1つは独立した部屋にありました。
 ・角部屋のため、海やダイヤモンドヘッドが少しですが、見えました。
 ・ベッドの他にソファがあり、部屋でテイクアウトしたもので食事を
  済ますことも可能です。

■立地
 ・クヒオ通り沿いなので、どこに出かけるにも便利です。
 ・ホテルの入り口に7-11があるので、急に何か必要になった場合の買い物
  は心配ありません。
 ・2006年7月中旬は、入り口を工事しているようでした。工事と言っても、
  階段のところに、身障者用エレベーターを取り付ける工事でしたので、
  そんなに長期間にはならないと思います。

■レストラン
 ・ホテル内のレストランは一度も利用しませんでしたが、「チャイナ・
  ガーデン」という中華レストランは有名なようです。

■フロント
 ・可もなく不可もないというスタッフがいて、極めて事務的にチェック
  インやチェックアウトの手続きが進みます。
 ・フロント周りにソファはありますが、やや狭いという印象でした。

ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクション クチコミ一覧(41)

ビッグフェイスさんが泊まったホテル

ビッグフェイスさんが行った観光スポット

ビッグフェイスさんが行ったレストラン

ビッグフェイスさんが行ったショッピング スポット

ビッグフェイスさんが利用した交通機関・関連施設

ザ レイロウ ワイキキ オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング