京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

喧騒を忘れ豪華な京都滞在を楽しめます!

4.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

ビッグフェイス

ビッグフェイスさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

昨年7月に6日間滞在しました。
既に宿泊経験のある家族から、評価の声を聞いていましたが、実際に滞在してみて、「なるほど」という満足感が得られました。

以下、主な項目についての私の感想です。

■部屋
家族3人で泊まったのですが、広さは30平米を越え、エキストラベットが入っていてもゆったりとした印象でした。
テーブルもあるので、朝食を部屋で済ませたり、寝酒を飲むのにもってこいでした。

■バスルーム
自宅と同じように湯船の横で身体を洗うことができるのですが、椅子がついているのがありがたいです。

■ルームサービス
ツアーの特典で、抹茶をいただけたので、部屋で自分で作って美味しくいただきました。
また、氷やアイロンもクロークに電話をするとすぐに届けてくれます。
朝刊のサービスもありました。

■レストラン
朝食のブッフェを利用しましたが、ゆったりとしたスペースでいただけました。
品数はやや少ないかなというのが私の印象です。欧米からの観光客が多かったです。

■フロント、ベルサービス
落ち着いた対応でした。
気を遣わせないためなのか、挨拶の元気がなかったなぁと思います。

■アクセス
このホテルの長所であり短所でありアクセス。シャトルバスが20分おきに走っていますが、夜は結構、混雑するので、早めにバス停に並ぶことをお勧めします。
コンビニが5分圏内にありますが、夜は真っ暗なので、女性は要注意です。

■全体評価
機会があれば、是非また泊まりたいです!

クチコミ投稿日:2016/01/31

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(93)

ビッグフェイス ビッグフェイスさんが投稿したクチコミ

ビッグフェイスさんが泊まったホテル

ビッグフェイスさんが行った観光スポット

ビッグフェイスさんが行ったレストラン

ビッグフェイスさんが行ったショッピング スポット

ビッグフェイスさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

3.28

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.34

お得情報茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染ま... もっと見る