ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

ヒルトンハワイアンビレッジ ラグーンタワー コンドミニアム

評価なし 旅行時期:2003/11 (約21年前)
CANDY MIX

CANDY MIXさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:1件

はじめはツアーでいくつもりでビーチ沿いのホテルを探していたのですが希望のものがなく、ヒルトンのホームページでコンドミニアムの存在をしりました。
両親に夫婦子供二人の計六人で2ベッドルームで予約しました。はじめはダイヤモンドヘッド側でリクエストしていたのですがオーナーの方でいっぱいということで反対のハーバー側でした。ラナイにでれば海も見えます。
それぞれの部屋にお風呂もありますし、調理道具も一通りそろっていて何の不便もありませんでした。お部屋もきれいでハワイアンに雰囲気でした。
メイン通りからははずれますがビーチも目の前だしキッズクラブもあるしお店もレストランもたくさんあります。三世代滞在型にはそこだけでも随分楽しめると思います。
金曜日には花火大会もあってプール横のお席をとってゆっくり見学できました。
コンドミニアムのオーナーになりませんかというツアーもあって両親が見学してきましたがお高くてとてもとても。海に行かない両親はいいもの見せてもらったと満足していました。謝礼も少しいただいたようです。
あまりツアーではみないので私も個人で予約していきましたが子供が飛行機代だけでしたのでトータルするとツアーでも同じぐらいの金額でいけました。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

CANDY MIXさんが泊まったホテル

CANDY MIXさんが行った観光スポット

CANDY MIXさんが行ったレストラン

ヒルトン成田

評価なし

千葉 > 成田

ヒルトン成田のサンデーブュッフェにいってきました。 父の日でしたが予約してなくてもすんなりはいれました。ここは二度目なのですがデザートが豊富で子供たちもお気に... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング