プラッツル ホテル Platzl Hotel

ミュンヘン

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プラッツル ホテル ミュンヘン

評価なし 旅行時期:2005/11 (約19年前)
lob

lobさん(女性)

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

2005/12/26
内容変更します。
本日届いたクレジットカードの明細で、
身に覚えの無い請求が追加されていました。
これから交渉に臨みますが、
おそらく何らかのデポジットの処理漏れではないかと思います。
このホテルに滞在する方は、
何か(セーフティやLANアダプタなど)を借りるとき、返すときは
口がすっぱくなるくらい主張して、
そのあとのクレジットカードの明細も
ちゃんとチェックしたほうがいいと思います。

(前回)
現地の友人に紹介してもらいました。中心部にあるので移動に便利(市庁舎前まで1分・レジデンツまで3分くらいかな?)。受付やレストランのお姉さんが民族衣装と着ていて、建物もかわいい感じのホテルです。

ホテル内にスパがあり、宿泊者無料で使えます。ここのスチームサウナ(オレンジ系のアロマオイル)が超オススメ!!!ただし男女共同なので、バスタオルで巻いて入りましょう(笑)。写真はスパの入り口(アラビア風です)。

朝ごはんは別途注文できるヴァイスヴルストとワッフルがおいしかったです(もちろんバイキングだけでもよかったですが)。あと、コーヒーがダルマイヤーです。薄めですが(朝だから?)、香りがよかった。

人気のあるホテルみたいなので(オンラインでは満室表示だったのですが、友人に交渉してもらいました)、予約は早めのほうがいいかも。

プラッツル ホテル クチコミ一覧(14)

lobさんが泊まったホテル

lobさんが行った観光スポット

lobさんが行ったレストラン

lobさんが行ったショッピング スポット

プラッツル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング