旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ミュンヘン シティ センター アフィリエイテッド バイ メリア Hotel Munchen City Center Affiliated by Melia

ミュンヘン

3.18 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トリップ・ミュンヘン

評価なし 旅行時期:2005/08 (約20年前)
ユングフロイト

ユングフロイトさん(男性)

男性/ミュンヘンのクチコミ:2件

日本の代理店の中では最安(10,300円)だったので、「アップルワールド」(http://appleworld.com/)で予約して行きました。ホテルのHPは以下です。http://www.solmelia.com/solNew/hoteles/jsp/C_Hotel_Description.jsp?codigoHotel=6502
 よくツアーで使われるというホテルですが、設備も無難に申し分なく、外が寒くても部屋の中は快適でした。朝食にも名物の白ソーセージやレバーケーゼなど盛りだくさんで満足でした。
 前にご紹介した「ドライレーベン」よりは中国人率は低いですが、白人のツアー客の方々がたくさんいました。
 場所は中央駅を出て、新市庁舎と反対方向に歩いて行って、大通りのポール=ヘイゼ通り(中央駅の下をくぐっている通り)を左折して5分ほど歩いた右側。中央駅から10分ぐらいです。安くて駅近で無難なホテルです。
 部屋や朝食の様子は、私の旅行記をご覧下さい。

ホテル ミュンヘン シティ センター アフィリエイテッド バイ メリア クチコミ一覧(5)

ユングフロイトさんが泊まったホテル

ユングフロイトさんが行った観光スポット

ユングフロイトさんが行ったレストラン

ユングフロイトさんが行ったショッピング スポット

ユングフロイトさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ミュンヘン シティ センター アフィリエイテッド バイ メリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング