Hotel München City Center, Affiliated by Melia Hotel Munchen City Center, Affiliated by Melia

ミュンヘン

3.20 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トリップ ミュンヘン■子連れも大丈夫■中央駅からも徒歩圏内で朝食◎

評価なし 旅行時期:2005/11 (約19年前)
ぴよりっち

ぴよりっちさん(女性)

女性/ミュンヘンのクチコミ:4件

テレジェンビゼー駅が最寄り駅(3分とかからない)ですが、
中央駅からも徒歩圏内にあります。
(ベビーカー連れで10分くらい?)

ドライヤー、タオル類、箱ティッシュ、ハンド兼ボディ兼ヘアソープは
部屋にありました。ミニバー、筆記用具も備えてありました。
シャンプー・リンス類、パジャマ、歯ブラシ、剃刀など持参しましょう。

バスタブ付きとシャワーのみの部屋が混在するようですが
子連れだったのでバスタブ付きをリクエストしたところ、
応えてもらえました。バスタブはカーテンで仕切るつくりで、
シャワーも取り外しがきき、子供の身体を洗うにも特に不自由は
感じませんでした。清潔感あり。お湯もちゃんと出ます。

ベッドにカバーがないので、カバーを床に広げて這わせるという
某HPで仕入れた作戦は使えませんでしたが、
汚れてもよい部屋着と靴下で対応すれば良いと思います。
道路挟んだ向かいで大きな建物の工事をしていましたが、
窓を開けなければ音は特に気になりません。

レストランにはベビーチェアも用意してあります。
朝食は種類豊富で、とても美味しかったです。
窓が広くて開放感がありました。ビジネス客や個人旅行者が多く、
団体客は見かけませんでした。

無線LANが入るようになっていますが、部屋で使うのは有料です。
(最初にカード払いのページにつながりますので、
うっかり繋いでもそれ以上進まなければ大丈夫です。
その他で拾える電波は全てセキュリティがかかってました)
1日22ユーロ、1週間で88ユーロと結構値が張ります。
ロビーの共同PCも有料ですが、多少安く使えるようです。

不肖、私の旅行ブログに「トリップミュンヘン編」がありますので
写真など、詳しく知りたい方はそちらをご覧いただければと思います。

4トラベル経由の旅ウェブで、夫婦と赤子が泊まり、
5泊で49100円でした。
この値段でこの内容なら、また泊まりたいと思えるホテルでした。

Hotel München City Center, Affiliated by Melia クチコミ一覧(5)

ぴよりっちさんが泊まったホテル

ぴよりっちさんが行ったレストラン

Hotel München City Center, Affiliated by Meliaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング