Deseo Deseo

プラヤ・デル・カルメン

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HOTEL DESEO

4.0 旅行時期:2005/05 (約19年前)
enterachilles

女性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件

街の観光のメインストリート、5th Avenueに面してあるHOTEL DESEOに
宿泊しました。HIP HOTELSや日本の雑誌にも何度か掲載されていました。

泊まったのは、balcony roomです。バルコニーにハンモックがあります。
部屋にはlounge musicが流れ、ブルーのライトが部屋を照らすという、
デザインホテルです。アメニティは最低限ですが、ビーチにも近く、ビ
ーチハウスのオーナーとホテルのオーナーが同じということで、ビーチ
ハウスの優待もあります。ビーチに行く際には、フロントでタオルを貸
してくれます。

プールは、夜になるとバーになり、長期滞在者とおぼしきヨーロッパ人
が続々と集まってきて、音楽もかかりますが、部屋は静かで快適でした。
周囲には、イタリアンからメキシカンまで、美味しいレストランが沢山
あり、食事に困ることはありません。

朝食は、シンプルですが、プールのそばにあるベッドで食べるというcozy
さに満足。ヌテラがあるだけで、私はご機嫌でした。

部屋に置いてあるinformationに、クラブやレストランの案内があります。
このリストに載っているところは、かなりお勧め度が高いです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

Deseo クチコミ一覧(2)

enterachillesさんが泊まったホテル

enterachillesさんが行った観光スポット

enterachillesさんが行ったレストラン

Highlands Coffee

ベトナム > ハノイ

ベトナムのスタバといった風情のお店です。ハノイ市内に何店舗もありますが、どこもWifiがつながり涼しい中でお茶ができるので、どこの店もローカル、外国人でいつも溢... クチコミを読む

KuDeTa

インドネシア > バリ島

金曜日のディナー(サンセット前後)に利用しましたが、予約がなく来た人はディナーは無理だったようです。ドリンクのみならOK。週末のディナーは予約したほうが良いよう... クチコミを読む

enterachillesさんが行ったショッピング スポット

enterachillesさんが利用した交通機関・関連施設