シスル ストラットフォード アポン エイボン Thistle Stratford Upon Avon

ストラトフォードアポンエイボン

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Thistle Stratford Upon Avon Hotel

評価なし 旅行時期:2003/10 (約21年前)
Professor L

Professor Lさん(男性)

男性/ストラトフォードアポンエイボンのクチコミ:1件

ロイヤル・シェイクスピア劇場の真向かいに有ります。
場所は、次のURLで確認できます。http://www.multimap.com/map/browse.cgi?X=420500&Y=255000&width=500&height=300&client=thistle&gride=420278&gridn=254757&scale=5000

今回宿泊した部屋は、ホテルの内側に面していたため景色が悪かったです。
しかし、部屋には紅茶セットが置いてあり、何種類かのティーパックがありました。
ホテルにレストランが1つあります。
もし、ホテルの食事では満足できない方は、ホテルを背に左手に進み、1つ目の大通りを左に曲がると、インド料理や中華料理等があるので、食事には困らないと思います。(写真を見て頂くとわかりますが、ホテルは、丁字路に立っています。このすぐ横の道には曲がらずまっすぐに進んだ1つ目の大きな道です。)

シスル ストラットフォード アポン エイボン クチコミ一覧(4)

Professor Lさんが泊まったホテル

Professor Lさんが行った観光スポット