ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

優雅な時間の流れるハレクラニホテル

評価なし 旅行時期:/ ()
アンリ

アンリさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:1件

賑やかなハワイの中心にあるホテルですが、一歩中に入るととても優雅な
気分になれるホテルです。チェクインの後部屋の説明はすべて英語でした。
ほとんど英語の話せない私はもっと英会話の勉強をしてくればよかたと後悔しました
。でも本当に通じない時はフロントに電話して日本語の話せるスタッフが
話を聞いてくれますので安心してください。
部屋も広くてゆったりできますし、朝食もとても美味しかったです。海にも
すぐに出られますし、買い物も便利ですしとにかくハレクラニホテルはすばらしいホテル
だと思いました。

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

アンリさんが泊まったホテル

花吹雪

静岡 > 伊豆高原

自然に囲まれて点在する客室やお風呂はとても静かでゆっくりすることができました。今回4人で利用した部屋は居間と2つの和室にキッチンまで付いた広々とした部屋でした。... クチコミを読む

土湯温泉 辰巳屋山荘「里の湯」

福島

土湯温泉街からは少し離れて山間に一軒だけある宿なのでとても静かで落ち着けました。特徴は杉林の中にある露天風呂ですが、本当に林の中にあり、川のせせらぎを聞きながら... クチコミを読む

アンリさんが行った観光スポット

皇居内参観

東京 > 丸の内・大手町・八重洲

宮内庁のホームページより皇居の参観申し込みができます。所要時間は1時間半ほどです。コースは富士見櫓、宮内庁庁舎、宮殿東庭、宮殿、二重橋、伏見櫓等です。当日は個人... クチコミを読む

桐生が岡動物園

群馬 > 桐生

桐生が岡遊園地と隣接して桐生が岡動物園があります。入園料が無料なので何時でも気楽に動物を見にいけます。年中無休で、開園時間は午前9時です。ぞう、きりん2頭、しま... クチコミを読む

アンリさんが行ったレストラン

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング