今年も生うに丼社長の赤(バフンウニ)おいしかった♪
- 5.0
- 旅行時期:2022/06(約2年前)
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by とらっちさん(男性)
積丹半島 クチコミ:9件
グランドパーク小樽から車で60分開店前に田村岩太郎商店に到着。
店長がでてきて、この日は生うに丼社長の赤(バフンウニ)10食限定、生うに丼、和牛とウニの極丼があった。
※海美王The PREMIAUM RED(時価) バフンウニはなし。
※朝うにぶっかけ丼 はなし
開店して店内へ、バフンウニが食べたかったので『生うに丼社長の赤(バフンウニ)』注文し食べる。
『海美王The PREMIAUM RED(時価)』に比べると『生うに丼社長の赤(バフンウニ)』は美味しいかったけど、やっぱり濃厚さがないと思った。
◎海美王The PREMIAUM RED(時価) バフンウニ 2回食べたことあり(2016年、2018年)
◎朝うにぶっかけ丼 1回(2019年)
◎生うに丼社長の赤(バフンウニ)とは、田村岩太郎商店の社長が獲ってきたバフンウニ 2回(2021年、2022年)
☆2年ぶりに7月8日(金)朝うにぶっかけ丼
をすると田村岩太郎商店SNSに出でいた。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/06/27
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