バースディディナー
- 4.0
- 旅行時期:2020/05(約6年前)
-
-
by いっちゃんさん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:95件
京都ホテルオークラの鉄板焼「ときわ」で、私のバースデーディナーをやりました。2万円のディナーコースで、アワビ、国産黒毛牛フィレ100gがメインで、前菜、ガーリックライス、デザート付きのコース。大きなアワビを柔らかく焼いて仕上げ、醤油バターソースでいただきました。素敵な時間を過ごせました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/10/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する