京都ホテルオークラ 17F 鉄板焼 ときわで、日没を観ながら夕食をいただく
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
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by オリバーさん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:4件
京都ホテルオークラ17F 鉄板焼 ときわで、日没を観ながら夕食をいただきました。ほとんどの鉄板焼きカウンターが窓に面しているので、景色がとても綺麗です。
鉄板焼きは、オマール海老とフィレ肉がメインでした。ガーリックライスは、外せないメニューだと感じました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/06/12
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