奈良の伝統 柿の葉すし
- 4.0
- 旅行時期:2021/01(約5年前)
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by 豚のしっぽさん(女性)
吉野 クチコミ:24件
奈良の名産、柿の葉寿司のお店は沢山ありますが
個人的には、ここのお店が1番好きです
奈良市内で手軽に買える大手さんもありますが
こちらは吉野山にお店があり
欲しいとと思ってもなかなか入手が安易ではありません
なので吉野山に行かれたら是非!
ひょうたろうの柿の葉すしは、作った翌日が一番美味しいです
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/01/07
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