絶対的なうまさではないのかな
- 4.5
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
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by たびたびさん(男性)
釧路 クチコミ:75件
喰い処 鮭番屋は、炉端焼きの大人気店。始めに自分の好きな食材を選んで買った後、別棟で炭火の炉端焼きを楽しみます。自分で焼くのですが、焼き加減とかは係の人が見てくれるので心配はいりません。私は一番人気のサーモンのハラスといくら丼の組み合わせ。脂がしっかりのったハラスはジューシーで確かにしびれるうまさ。しかし、逆に、うますぎて炉端焼きのうまさって、これが限界なのかなあと思ってしまう。ちょっと微妙な言い方ですが、つまり、これまで食べた炉端焼きの中では確かに最高でも、それを突き抜けた異次元のうまさというほどではない。いくら丼の方もしっかりうまいし、それと比べても炉端焼きは炉端焼き。ここまでうまくても、絶対的なうまさではないのかなという感じです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/11/01
いいね!:5票
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