海鮮中心の小料理屋
- 4.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
-
-
by みやびんさん(男性)
小樽 クチコミ:61件
海鮮もの中心で提供している小料理屋で、寿司の店ばかりが目立つ中、こういう海鮮系でちゃんとした料理を出してくれるお店は意義があると思います。どちらかというと接待などに使えそうなちゃんとした品のある店なので、フォーマルな場面で利用するほうがいいかもです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/01/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する