気持ちの良い接客と美味い寿司
- 4.5
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by 鬼泣斎さん(男性)
積丹半島 クチコミ:4件
秋の3連休最終日。早朝から写真撮影をして、古平にたどり着いたのが10時過ぎ。まだ開店してないよなと思いながらも店の前を通りがかると暖簾が下がってて、訊いてみると始めてますよ、とのこと。いつもは広い駐車場いっぱいにクルマが並んでいるけれど、最初の客だった模様。
9月になっているので有名なウニはないと思っていたけれど、やはり品切れとのことで、代わりにアワビかお好きなものを入れ込みますと、地物握りとの違いもあわせて丁寧にご説明いただいて、結果特製寿司3000円を注文。アワビも美味しい、函館から上がったマグロも美味しい、そしてなによりエビが美味しかった。
帰る際には会計の方はもちろん、駐車場の清掃をされていた女性、勝手口にいらっしゃったご主人らしき職人さんから「ありがとうございました」と声を掛けていただきました。最後まで気持ち良くさせてくれるお店です。ウニの時期にまた来ることにしましょう。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/09/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する